Световые объемные буквы

объемные световые буквы

Изготовление объемных световых букв заказывают самые разные коммерческие и бюджетные организации. Именно этот вариант исполнения рекламных вывесок является самым востребованным и оптимальным, так как световые буквы привлекают внимание в любое время суток.

Технология изготовления объемных букв может быть различной. Один из распространенных вариантов изготовления: лицевая часть – акрил (с пленкой или без нее), торцы и задник – ПВХ. В качестве источника света используются светодиодные модули. Световые объемные буквы могут располагаться на композитной подложке, металлическом каркасе.

На световую вывеску рекомендуем устанавливать датчик “день-ночь” для более длительного срока службы световых элементов.

Особенность вывески с контраужрной подсветкой заключается в подсветке тыльной стороны букв. При изготовлении используется аркил в качестве задней стенки буквы, через который проходит свет. При этом лицевая часть может быть как световой, так и несветовой. Объемные буквы с контражурной подсветкой крепятся к поверхности при помощи дистанционных держателей.

Аптечные сети очень часто стали использовать открытые светодиоды в своих логотипах. Вывески с открытыми светодиодными модулями отличаются тем, что светодиоды не спрятаны внутри буквы, а встроены в ее лицевую поверхность.

Заказать объемную световую вывеску можно связавшись с нами по телефону или написав письмо на электронную почту. Ответим на все ваши вопросы и дадим консультацию.

Главная » Объемные световые буквы